Final Fantasy XIV Realm Reborn: Гайд по Little Ladies’ Day

special_header_thumb

Перевод гайда по мероприятию Little Ladies’ Day для тех, кто уже в игре, но еще не в теме, времени осталось не так много, мероприятие закончится 13 марта 2014 г.

ШАГ 1 – Для начала вы должны быть хотя бы 15 уровня в одном из своих классов, затем можно взять стартовый квест “All the Little Ladies” возле камня the Aetheryte Stone в каждом из трех главных городов –  Ul’dahLimsa Lominsa и Gridania у королевского сенешаля (the Royal Seneschal).

  • Пока будете здесь, обратите внимание на торговца мероприятия. Здесь можно взять Цветок персика (Peach Blossom), это серьги (earring), которые дают +1 к сопротивлению сонливости (Sleep Resistance). Может показаться, что это не так уж много, но если у вас вообще нет сережек, то пригодятся. К тому же какому мужественно эльфу не придутся по вкусу розовые сережки в форме цветка? Этот же торговец продает еду, которая добавляет 3% к получаемому опыту на 30 минут, и персиковое конфетти.

ШАГ 2 – Если вы взяли квест “All the Little Ladies” в городе Ul’dah, настало время воспользоваться способностью Teleport или отправиться к ближайшему месту приземления воздушного корабля. Вы будете несколько раз возвращаться в Ul’dah, поэтому, вероятно, хорошо бы установить домашнюю точку (Home Point) в их Aetheryte Stone. Прибыв в Ul’dah, отправляйтесь к the Goldsmiths’ Guild и затем Serendipity, начав вторую ветвь квеста A Peach by Any Other Name.

ШАГ 3 – Для остальных квестов Little Ladies’ Day понадобится беречь вашего нового последователя, иначе придется возвращаться к Serendipity за заменой. Начав квест A Peach by Any Other Name, нужно отправиться в Gridania. В Гридании ваша цель – найти сплетничающих девочек (Gossiping Girls), которые обозначены красными кругами на карте. Поговорив с ними и отдав им бутон (budding blossom), вы обеспечите голос в пользу своей мужественной куклы в конце цепочки квестов. Закончив с ними, отправляйтесь в Ul’dah и поговорите с Serendipity, чем вы занимались, взяв квест Say It with Peaches, чтобы продолжить мероприятие.

ШАГ 4 – Я уверен, вы обожаете путешествовать, потому что придется отправиться в Limsa Lominsa. Проверьте карту на наличие красных кругов и отправляйтесь в эти места, чтобы найти там капризных девушек (Capricious Maidens). Бросьте в три из них кофетти, покажите им мускулы и обеспечьте себе их голоса прежде, чем отправиться назад к Serendipity  в Ul’dah. Остался всего один квест! Берете A Real Peach и приготовьтесь путешествовать дальше. Ладно, шучу. Этот квест будет в Ul’dah.

ШАГ 5 – Последний квест состоит из двух частей. Идите к местам, отмеченным красными кругами, возле The Gold Court (рядом с the Coliseum), затем Sunsilk Tapestries (в the Steps of Nald) и Arrzaneth Ossuary (рядом с Thaumaturge’s Guild). Наведите на иконку the Festival Gathering и введите команду /dance в каждой локации прежде, чем идти к Serendipity. Очевидно, этого недостаточно, чтобы ублажить кукольных богов, поэтому отправляйтесь в эти же три локации, чтобы собрать там лепестки цветка персика для нашего друга, дающего квесты. Собрав лепестки, идите к Serendipity и завершите мероприятие Little Ladies’ Day, получив своего собственного миньона Wind-up Edvya и достижение Pretty in Pink.

Примечание: карты с красными кругами можно посмотреть здесь

Advertisements

About etolisenok

Я переводчик
This entry was posted in Final Fantasy XIV A Realm Reborn and tagged , . Bookmark the permalink.