Therian Saga: Перевод квестов

На официальной вики игры наконец-то стали переводить, хоть и не быстро. Уже переведена добрая часть квестов на английский. Имена NPC не пишу, потому что они пока что во французской версии. Также не пишу награду, вы и сами ее увидите, если перейдете по ссылке в вики. Квесты идут в алфавитном порядке. Перевожу только полезный с точки зрения выполнения текст и делаю свои дополнения из того, что знаю. Здесь только квесты, выполнение которых может вызвать вопросы. К примеру, в игре есть квесты, которые просто открывают вам локацию и делать ничего не требуют.

A bit of copper. Место взятия – Craneharbor. Требование принести Copper Nuggets 2 шт. NPC говорит: “Я знаю, что их можно достать в районе Berius delta. там часто работает prospector (старатель)”.

A compass for you. Место взятия – Rangers’ Camp. Квест открывается после выполнения квеста, где от вас требуется принести Russula. NPC говорит: “Я вижу ты заинтересован в исследовании. Я не знаю, где точно он находится, но на острове живет старый инженер, за холмами, рядом с рифом. Его жилище не так-то простой найти, поэтому поиски могут занять какое-то время. Но это стоит того, я уверен. Говорят, этот инженер может делать компасы, которые жизненно необходимы каждому уважающему себя путешественнику!”

A first job. Место взятия – Eel Bay. Требуется помочь опустошить трюм. “Быстрей! Мы должны опустошить трюм до отлива. Я плачу двойную цену каждому, кто хочет помочь!” Завершите задание “Опустошить трюм” в островном доке, затем поговорите с матросом (jack), чтобы сообщить о завершении работы.

A friend in need. Место взятия – City of Hawkoria. Требуется доставить к NPC ослабшего Ярена – Weakened Yaren. Дружок-любовник Мэйв по имени Yaren бродил по Threebrothers Mountains, и там с ним что-то стряслось. Чтобы спасти его, вам нужно придти на отмеченное место и делать справа от точки вдоль русла реки и чуть ниже Explore. После удачных поисков найдете инстанс Old Cabin, где нужно идти на север (победив всех огров и прочих тварей).

Another fight. Место взятия – Avidel Arena. Требование одержать третью победу на арене (все существа арены здесь).

A tin ingot. Место взятия – Gourins’ Farm. Требуется принести Tin Ingot. NPC говорит: “Можешь пойти проведать Tinhou в Craneharbor и принести мне такой слиток?”

A wine bottle for the brave. Место взятия – Mushrooms Cave. Требуется принести Wine Amphora. Когда вы повернете налево от железной двери в Грибной Пещере, дойдете до конца коридора, там будет доступно действие “взять вино”. Это вино затем вы отдадите статуе за железной дверью.

Charcoal for the forge. Место взятия – Teasan Village. Требуется Cartload of Charcoal. “У меня есть для тебя кое-какая работа. Можешь сходить к the charcoal burner’s clearing в Shortpoint Forest и достать там cartload of charcoal?” (По получении квеста автоматически открывается место The Charcoal Place).

Conquer or die! Место взятия – The Ogre’s Hut. Требование – обезвредить огра. У охотника появляется опция Lure the ogre (драться с ним не придется), т.е. выманить. Но также остается вариант и подраться.

Do an Alcoholic Statue a favor. Место взятия – Mushrooms Cave. Требуется порадовать статую либо вином, которое найдете в самой пещере, либо деньгами.

Enter the arena. Место взятия – Avidel Arena. Требуется одержать первую победу. Список оппонентов по порядку здесь.

Find my books. Место взятия – Rangers’ Camp. Требуется найти два романа, указанных в квесте. “Вчера вечером я спокойно читала возле реки, когда услышала шум. Я испугалась и убежала. К несчастью, в спешке я оставила там книги. Можешь помочь мне найти их?” (нужно просто бродить по местности, по прибытии на место, где точно лежат книги, среди возможных действий появится “Взять книгу такую-то”, далее в игре такие задания без конкретного места называются off-site, все они предполагаю просто установку лагерей возле точки на карте, перемещение между ними и поиск места, где откроется доступное дополнительное действие для выполнения квеста)

First Blood. Место взятия – Хокория. Требуется достичь 20 в параметре Offence и достичь рейтинга арены 1250.

Guard and mother. Место взятия – Хокория. Нужно отправиться в инстанс Ogoroi forest к северу от Хокории, возле Sheercliff и спасти девочек.

Looking for the imps. Место взятия – Serwin Tower. Коробочки собираются по ходу прохождения данного подземелья. В верхней ветке есть сбор лута, которые имеет время отката, после отката его можно собрать еще раз, но не факт, что там будет коробка. Последнюю коробку для квеста вам даст босс (в центре подземелья) в обмен найденный в этом же подземелье квестовый предмет (голубой мрамор).

Meeting Sor Choubard. Нужно обойти разные районы Хокории, там вы найдете дополнительное действие “Пригласить… (кого-либо)”, просто раздайте все приглашения.

My cousin’s order. Место взятия – Pebble Bridge. Чтобы выполнить это задание нужно сходить к Tinhou в Craneharbor и к Alboar в the Berius delta.

My first sword. Место взятия – Old, Abandoned Cabin. Чтобы вернуть меч, вернитесь в the Bockbottom tavern.

One more thing. Место взятия – Serwin Tower. Молот найдется в самом подземелье, ближе ко входу.

Report your discovery. Место взятия – Rosestone Cape. Идите к Harold в Military District в городе Хокория, он будет рад узнать о вашем открытии.

Ruined Engagement. Место взятия – Хокория. Вы должны просто обойти всю местность без исследования между двумя реками в Shortpoint Forest к юго-востоку от Хокории. Про off-site квесты см. выше в квесте Find my books.

Rumors of ghosts. Место взятия – Хокория.  Нужно отправить на the Landel Islands. Корабль ждет вас в Craneharbor – то есть будет активна кнопка “Отплыть на острова”.

Serious business. Место взятия – Хокория. Данный квест предшествует цепочке квестов, посвященных огру. Сначала найдите девушку к северу от Pioneers’ Camp. Она попросит принести целебный пузырек, после этого откроется место обитания огра.

Snake Hunting. Место взятия – Хокория. Это задание предусматривает, что вы просто будете бродить по равнине вокруг указанной точки и при появлении дополнительного действия “поймать змею” ловить змей.

Studying calamine. Место взятия – Teasan Village. Требуемое можно найти в Rosestone Cape.

Take back from the thieves. Место взятия – Хокория. Квест можно брать каждый раз заново после выполнения. “Я дам тебе награду за каждый essential item, который ты заберешь у рэткинов и принесешь мне”. Нужно отправить в инстанс Ratkins Lair и там идти в низ до конца коридора, нажать кнопку со значком лута. У кнопки есть таймер, какое-то время получить Esstntial Item будет невозможно.

The ogre’s den. Место взятия – у Агаты. “Прежде чем я скажу тебе, окажи мне услугу. Мне срочно нудно лекарство для моих спутников. Принести healing potion, и я покажу тебе, где находится логово огра”. Healing Ampoule можно взять и на рынке, но также можно купить ее у старика, который занимается зельеварением в Хокории (Merchant’s District, последняя вкладка).

The role of bait. Место взятия – Craneharbor. В квесте многобукоф, но выполнение очень простое. Нажмите в поле на любую точку, появится красный флаг, отправляйтесь в эту точку и там нажмите хотя бы 1 раз “спать” и дождитесь окончания действия.

Watch Falcons. Место взятия – Хокория. Нужно просто бродить по горам и холмам возле указанной точки и поодаль от нее, по прибытии на место (без необходимости исследовать) вы увидите (или не увидите), что появилась кнопка “сделать заметки” со значком свитка. Бродите и нажимайте на нее до тех пор, пока не соберете все заметки.

Where could they be hiding? Место взятия – Rosestone cape. “От рэткинсов у нас больше всего проблем! Но есть надежда. Мы считаем что близки к разгадке, где они прячутся. Мы нашли в лесу раненого рэткина, приковали его в старой пещере рядом. Теперь, когда он окреп, мы кое-что задумали… Если отпустить его, мы думаем, он приведет нас прямо к их норе. К сожалению, мы не можем сделать это сами. Мы же просто шахтеры. Нам не особенно нравятся прогулки в лесу, и мы боимся натолкнуться на еще больший отряд рэткинов. Но вот ты – другое дело…” Никуда не выходя, найдите в этой локации вкладку, где будет кнопка, нажав на которую, вы отпустите рэткина и проследите за ним. После этого откроется логово рэткинов.

 

Advertisements

About etolisenok

Я переводчик
This entry was posted in Therian Saga. Bookmark the permalink.

One Response to Therian Saga: Перевод квестов

  1. Umkaa says:

    http://www.theriansaga.it/forum/therian-saga-italia-help/12-handy-knowledge-compedium Норм описание сложных* начальных кв.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s